爱av电影_成人av_影音先锋av资源站_快播av种子 每日更新 最新域名:hnfsa.org

您的位置:首页 >> 小说 >>

换妻体验、妻子高潮我疯狂

时间:2018-02-05 我跟我老婆结婚六年了,我老婆是个标準的江南美女,长得很娇小,皮肤很白,乳房不大但很挺,两个乳头就是生过了孩子也还是如少女一样的粉红并细小,小穴很小,是极品穴,户门重叠型,鸡巴一插进去就好像被锁住一样,没有点定力很容易射的。
我是她唯一的男人。
她在性生活中一直是中国传统式的正统,就连叫床也只有在高潮时纔出声,更别说让她口交,肛交了。
就是帮她口交,她也不愿意。
我一直想改变她,而且想让她同意我换妻的想法。
于是我先让她看换妻文章,开始她不肯看,其实是难为情,于是我在她看的时候慢慢揉搓她的乳头,并不时抚摸她的阴部,她在文章与我的双重逃逗下,第一次要求我马上干她,于是我採取女上男下式,用我的大鸡巴插入她的小穴中,同时让她在上位继续可以看文章。
我只觉得她越往下看,下面的骚水流得越多,自己也自觉的扭动她的白白的屁股,用她紧紧的小穴绕着我的鸡巴打转,同时发出从未有过的叫床声:”啊!!!哦!哦!老公我好舒服,我要你,我要你!我知道她开始被文章的情节所深深打动了,她多年固有的陈旧的性观念也土崩瓦解了。
于是我边干她边问:老婆,我们找别的夫妻做交换如何呀,那样你不是更爽?已经被我干得高潮叠起的老婆边浪叫边说好,我想时机到了,只要她答应了以后就好办了。
我怕夜长梦多她会后悔,其实我也知道她从我身上一下来就后悔了,不过她答应我的事总满足我的。
于是我马上开始行动。
刚好我们想上大连旅游,我一直想干个北方女人,因为北方女人人高奶大,干惯了江南的女人,多是小家碧玉,早想换口味了,而且借旅游的时机老婆也会更容易接受别的男人。
很快我联繫好了一个大连的网友,他们夫妻早就喜欢做夫妻4P了,听我们愿意上大连,他们很兴奋,特别是那男网友,他早想干南方的女人了,更何况他看了我老婆的照片,更是性致勃勃了。
因为对方是大连一私企的老总,所以他们还承诺我们所有在大连的费用他们包了。
我老婆当然心动,不过对交换还是不太愿意,不过因为嚮往望旅游所以也不推辞。
我们到大连已经是晚上了,一出机场对方夫妻已经开着私家车接我们了。
对方男网友近40岁,长得1米85,真是人高马大,当时我就想他的鸡巴不会插不进我老婆的穴中吧,想到这些我的鸡巴却硬了。
而她老婆看上去只有三十多,是个典型的北方少妇,吸引我的是那对鼓鼓的奶子,像对大皮球,虽然有1米65的个,却看上去很苗条似的,我想等一下干的时候肯定很爽。
对方夫妻当然也是盯着我们看,我1米75个长得不丑呀,所以我想那女的是满意的,而我老婆那是没说的,那男的就好像要马上干她一样,眼里喷火,把我老婆看得低下了头。
好在大连的美丽夜景吸引了我老婆。
大家上车直往宾馆。
我们在宾馆喫了晚饭,虽然丰盛,但却都没有喫出味来,我老婆一直紧贴着我,我知道她紧张,不过我好兴奋。
好不容易回到房间,我知道4P开始了。
我也很紧张,对方夫妻却很轻鬆,看来经常做。
我为了避免老婆不好意思,提出我们夫妻称呼对方男的叫张哥,女的叫英姐,我老婆红着脸答应了。
这时英姐走过来,拉着我说:走,我们上房间去。
我答应了,并拍拍老婆的肩,说道:老婆,妳不要紧张。
我老婆红着脸不岐声,此时张哥一把搂住我老婆,说道:不要紧的呀,我会疼你的啊。
说完大笑起来,我知道他等不及了。
我和英姐刚进房间门口,就听到我老婆叫起来:不要,不要啊。
我知道张哥已经开始了,英姐依在我怀里,轻声说:让他们去吧,我们也来。
此时的我已经慾火中烧,鸡巴挺得好像要顶破裤子,双手按住英姐的奶子揉起来,那奶子好大,是我见过最大的,一只手只能握住一半,奶头也是硬硬的,像两颗樱桃,英姐也配合地一手握住我的大鸡巴,另一只手开始脱我和她的衣服,很快我们都脱光的了。
这时我听到我老婆在大叫:张哥,求你了!我探出头一看,只见张哥已经把我老婆按在了沙发上,我老婆的两手已经被他一手控製住,她身上的衣服已经被张哥脱得差不多了,一看就是强行拉下来的,上身只有一半奶罩还挂在我老婆的奶子上,下身的内裤已经拉到了我老婆的脚跟处。
而张哥不顾我老婆的哀求,用嘴狠狠地含着老婆的一个乳头,一只手在她的小穴中抚摸着。
我觉得一阵难受,可一想总要有个过程,而此时只觉得鸡巴被什么给含住了,说不出的舒服。
原来英姐已经用她小嘴在套弄我的鸡巴,并用她小巧的舌头从下至上挑弄我的龟头,让我全身发麻。
而此时我老婆也已经放弃了反抗。
只见张哥已经在给我老婆做口交了,我知道那是我老婆最容易发情的地方,更别说遇到张哥这要的老手了。
只见张哥用手把我老婆的双腿扳得快成一字了,露出老婆的下身。
我老婆暗红色的阴唇与屁眼展现在他面前。
他伸出长舌,在我老婆的屁眼周围挑弄,并时而舔一下老婆的阴唇,此时的老婆已经是两颊绯红,娇声连连了。
而此时的我已经在英姐的口交下最也耐不住了,把她推倒在床上,用我早已硬得快发紫的鸡巴狠狠插入她的小穴中,我已顾不得给她做口交了,只觉得英姐的下身虽然没有老婆那么紧,但骚水却是特别的多,插起来特别的顺畅,还沽,沽的作声,让人觉得很带劲,英姐在我的大力抽送下,大声叫起来.啊,啊!!!!一会只觉得她下身好像一股热流冲在我的阴毛上,只看见英姐两手紧握住床单,双目紧闭,脸色涨红,我知道她已经高潮了。